include ('include/banner_footer.php');?> include ('include/header_google_proverka.htm'); ?> include('include/google_auto.htm'); ?>
include ('include/banner_body.php');?>| ДОМ.ПИТОМЦЫ/ХОМЯЧОК/ | |
include ('include/banner_top.php'); ?>Даурский хомячокДаурский хомячок встречается в степной и лесостепной зонах на территории от Иртыша до Забайкалья, а также на лугах Южного Приморья. Длина тела зверька составляет от 8 до 13 см, хвоста – 2-3,5 см. Хомячок предпочитает устраивать норы на опушках, в балках, кустарнике, на окраинах полей, а в песчаных степях его излюбленным местом обитания являются заросли караганы.Шерстка у даурского хомячка коричневая или рыжеватая. По лбу и вдоль спины зверька проходит черная пoлоса. Брюшко серое, уши с белой каймой. Питается животное семенами, поедает насекомых. В спячку хомячок впадает не на всю зиму. Обычно он периодически засыпает на несколько дней. | |
|
include ('include/yandex_metrika.php'); ?> © 2026 заинтересуем.рф |